EN [退出]
凉生我们不忧伤1-5全本>中国新闻

_小三求分手遭男子施暴 称自己得不到别人也别想

2017-11-24 15:51
漫画:吴琦

漫画:吴琦 时间:9月27日

地点:醴陵市法院

29岁的熊某虽有家庭,但还是和有夫之妇小云(化名)发生了婚外情。

当小云想结束这段感情时,熊某采取了极端的方式,扬言“我得不到的东西,别人也别想得到……你要陪我一起死”,他两次将小云控制住,实施种种暴行。

昨日上午,熊某因涉嫌故意伤害罪、非法拘禁罪在醴陵市法院受审。旁听席上空无一人,受害者对他避之不及,连熊某自己的家属也不愿前来。

熊某说先前并不明白自己的行为是犯罪,“我跟自己的情人在一起,有什么不可以的?”

分手的婚外情又“好”上了

去年5月,醴陵男子熊某认识了小云,虽说小云已经结婚,但两人还是产生了感情。10月,小云随丈夫一起前往北京打工,熊某难耐相思之苦,经常打电话给小云。为了断这段关系,小云把情况如实告诉了丈夫,两人补偿了2000元钱给熊某,只求他不再纠缠。

之后,小云的丈夫再次前往北京,小云则留在醴陵,到一饭店里打工。可今年3月,熊某和小云又“好”上了。2个月后,小云提出分手。

怀疑情人背叛,将她拘禁

她肯定是有别的男人了!熊某很不甘心。5月11日,他把小云带到自己的货车上,边开车边争执。到了醴陵市水果市场附近时,熊某怒不可遏,拿起一把梅花起子刺穿了小云的左大腿,之后又把小云送到了卫生院治疗。经鉴定,伤势构成轻伤。

10天之后,凌晨2时许,熊某打电话给小云,声称有事商量。又是在货车上,熊某这次没收了小云的手机,并锁了驾驶室的门。

小云虽然反抗,但也无济于事。开到醴陵市板杉乡后停车,熊某掐住小云的脖子,咆哮着:“我得不到的东西,别人也别想得到,我能够死,你也要陪我一起死”。

上午9时许,熊某买来了4瓶杀虫剂,作为一起赴死的工具。但他并没有采取寻死的实际行动,而是继续将小云控制在车上,并多次与她发生关系。直到次日上午9时才让小云离开。

经鉴定,小云颈部损伤和左膝关节损伤构成轻微伤。

判决:获有期徒刑一年

6月8日,熊某的亲属赔偿了小云3500元钱,双方达成和解。

法院经审理认为,熊某的行为已构成故意伤害罪和非法拘禁罪。数罪并罚,决定执行有期徒刑一年。

不少邻居介绍,熊某一直都是个爱冲动的人。多年前,他因放火罪被判刑,原因也是与人因琐事产生了争吵。

延伸阅读

情感挫折需要排解,而不是用极端的方式解决

观心健康公司心理咨询师李萌认为:熊某的行为折射出他心中的偏执成分,强烈的“占有”情绪很容易诱发犯罪。而小云出轨的心理一方面是不满足于现实生活的平淡与乏味,另一方面是缺乏倾诉对象,尤其是丈夫在外地打工,精神空虚之下很容易让熊某取而代之。

人人都可能会遭遇感情挫折,关键是找到一种积极的方式排遣。多跟亲朋倾诉、给自己写信、外出旅游,求助于专业心理咨询师都是不错的方法。必须认识到,如果采用极端的方式去解决情感纠纷,结果只能使现状越来越糟糕。

当前文章:http://95950.ddqdgj.cn/shehui/20171115/h48qm.html

发布时间:2017-11-24 15:51

建筑工程预算表范本  雷克萨斯4s店重庆  2345网址导航-电脑版  口腔溃疡是什么原因  dnf丹青天空套白色追忆  仿写《背影》的作文  北京二锅头价格表  千库网ppt模板  内蒙古工业大学实验室  雪佛兰科帕奇毛病多吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小三求分手遭男子施暴 称自己得不到别人也别想 All rights reserved-网站地图站点地图

秀山张铁林的老婆_看见味道的少女百度云